welcome to the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шаблон свободный

0

2

Может кто меня возьмёт к себе? http://sa.uploads.ru/t/942bY.png
Задумок пока никаких особых нет, буду рада всё придумать с нуля с кем-то.
Из основного, девушка, 17-28 лет, скорее добрая, но тут можно будет прикинуть, но супер-стерва точно не выгорит.
Во внешностях не привередлива, но без слишком заезженных, пожалуй.
Найдись моя семья, или может друзья, или ещё кто-нибудь)

0

3

aomame
доброго времени) Я хочу большую семью ведьмовской клан, пока задумка только в общих чертах. С радостью заберу вас в качестве младший сестры (18-21 год) или родственницы любой степени дальности х)

0

4

aomame написал(а):

Может кто меня возьмёт к себе?

я бы взял хд
а вообще че я заявку просто так писал что ли хд видела ее?
наглость мод он

0

5

айвенго написал(а):

я бы взял хд
а вообще че я заявку просто так писал что ли хд видела ее?
наглость мод он

Не зря-не зря писал, но не для меня, не моё это как-то...

0

6

Доброго дня! Есть у меня готовый персонаж - девушка вампир, характер и возраст который позаимствован с очаровательной Арлекинки "Харли Квинн" из комиксов DC. Если у кого-то не знаком с "прототипом", то скажу так: она немного сумасшедшая, утонченная, но при этом кровожадная, включает в себя и грань развратности, и ангельское начало. Верная и преданная до бесконечности. Готова к самопожертвованию. На ее руках много крови.
Второй вариант: девушка-ведьма, она не обладает какими-то бескрайними силами, даже наоборот - довольно слаба, если не использует артефактов или зелий, что является ее сильными сторонами. Ведь ее род из давних веков является "хранителями знаний" (если такой вариант на форуме возможен). В ее книжной лавке, которую большинство воспринимает как "барахолку", на которой можно найти потрепанные страницы Донцовой ( =] ) на самом деле хранятся очень древние ведьмовские гримуары, содержащие в себе не только ритуалы и рецепты, но и пророчества.
Буду рада, если кому-нибудь приглянусь.

0

7

aomame написал(а):

Может кто меня возьмёт к себе? 
Задумок пока никаких особых нет, буду рада всё придумать с нуля с кем-то.
Из основного, девушка, 17-28 лет, скорее добрая, но тут можно будет прикинуть, но супер-стерва точно не выгорит.
Во внешностях не привередлива, но без слишком заезженных, пожалуй.
Найдись моя семья, или может друзья, или ещё кто-нибудь)

Мне нужна младшая сестра, возраст вписывается (мне будет около 36ти). Она рожденный оборотень, член нашей стаи. Девушка планировалась добрая, умеющая держать ситуацию в руках, остальные детали пока не успел продумать, но все можно решить вместе.

0

8

nike написал(а):

Мне нужна младшая сестра, возраст вписывается (мне будет около 36ти). Она рожденный оборотень, член нашей стаи. Девушка планировалась добрая, умеющая держать ситуацию в руках, остальные детали пока не успел продумать, но все можно решить вместе.

ммм, тогда как только я решу, какой расой я хочу быть, то я напишу тебе)

0

9

aomame написал(а):

ммм, тогда как только я решу, какой расой я хочу быть, то я напишу тебе)

хорошо. буду ждать)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно