welcome to the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Много идей требуют большего количества времени для их реализации. Нам очень сильно нужны ВСЕ, но особо рады мы будем текстовикам и мелким графистам, безумно порадуемся пиарщику, который будет обновлять наши темки у партнеров и на каталогах, а так же рекламить ролевую, и верстальщику

http://funkyimg.com/i/24MNC.gif http://s2.uploads.ru/i39Jh.gif
ЧИКАГО × NC-17 × МИСТИКА × ЭПИЗОДЫ
ведьмы × оборотни × охотники × вампиры × особые организации

Добро пожаловать в криминальный Чикаго, город мафии, подпольного виски и джаза. Это место, которое скрывает себе множество тайн, спрятанных под паутиной интриг и политики.
У нас нет никакого желания ходить вокруг да около, поэтому мы сразу начнем с того, что мы хотим видеть от ролевой и будущих администраторов, а так же чего могут ожить от нас игроки, которые решать присоединиться к нашему проекту.  Упор мы делаем на классическую мистику, ибо классика наше все и она никогда не устаревает. Мы не будем делать банальное противостояние и ненависть между видам нечисти, которая ведем между собой тайную, от человечества, войну и желает истребить и покорить другой вид, обрекая его на вечные страдания и служения другому виду.  Но это не значит, что мы все дружно будем водить хороводы и украшать друг друга цветочками. В нашем мире будут присутствовать заговоры, перевороты, борьба за власть и различного вида интриги. Никуда не денется без подстрекателей и любителей старых традиций, дедов, которые будут вспоминать былые времена и всемирное господство, поэтому они будут  ворчать о том, что юные сопляки ,развели тут свою демократию, не дают лишний раз руки в крови испачкать и упиться криками младенцев.
Информация для администрации.
Если у вас возникло желание стать частью команды амс или просто помочь нам на стадии пробника, в первую очередь мы хотим сказать спасибо. Мы ценим любую помощь, даже самую малую, ведь из крупиц и состоит нечто стоящее и грандиозное. Предупреждаем сразу всех о том, что мы хотим создать качественный проект, поэтому никакой спешки не будет. Предположительная дата открытия проекта 25 декабря, да мы не планируем открыть проект раньше. Много идей требуют большего количества времени для их реализации. Нам очень сильно нужны ВСЕ, но особо рады мы будем текстовикам и мелким графистам, безумно порадуемся пиарщику, который будет обновлять наши темки у партнеров и на каталогах, а так же рекламить ролевую и верстальщику.
Общая информация.
Дорогие пользователи, у нас есть несколько правил,при выполнении которых не возникнет никаких недоразумений и мы вместе дойдем до финала, наслаждаясь веселым общением и совместными шуточками.
1. Не подгоняйте администрацию, потому что честно говоря это лишь раздражает и отнимает время. Нет, мы не сделаем ролевую за два дня потому что Вам так хочется. Но мы понимаем, что у вас чешутся ручки поиграть и почесать языками и постараемся сделать так, что бы вы не скучали. Если у вас есть желание, что бы мы открылись по раньше, то мы с радостью примем вашу помощь в создании проекта.
2. Мы лояльные люди, адекватно относимся к критике и стараемся вписывать идеи игроков в общую концепцию игры. Но поймите, что не все идеи подходят нашему миру и относитесь спокойно к тому, что администрация отказывает вам в каких-то идеях или переделывает их так, что бы они не нарушали обычную логику. Мы не обязаны разрушать нашу концепцию из-за ваших идей. Давайте будем разумными и будем искать компромиссы.
3. Внешности придерживаются только в случаи регистрации, если вы отсутствовали на пробнике более 5 дней без предупреждения, то ваша внешность отдается любому желающему. Внешности для нужных мы придерживаем только на пробнике.

Внешности женские:
Amber Heard » танцы на стёклах
Alexandra Daddario  » рухнувшие небеса
Alycia Debnam Carey » хайль гидра
Danielle Campbell » lily
Gemma Arterton » ананаска
Katheryn Winnick » diable
Lily James » mirkwood
Holland Roden » феномена
Nina Dobrev » котеночек
Phoebe Tonkin » амс
Willa Holland » mascarpone
Shailene Woodley » буря;

Внешности мужские:

Colin O'Donoghue » вельможа
Cody Christian » малео
Charles Hunnam » айвенго
Jack Falahee » nike
Jonathan Rhys Meyers » лис наизнанку
Matthew Daddario  » рухнувшие небеса
Evan Peters » справочник

Внешности для нужных персонажей:
Chris Wood » mascarpone
Chloe Bennet » айвенго
Daniel Sharman » lily
Shelley Hennig » малео
Tyler Hoechlin » по акции
Hugh Jackman » по акции
Rosamund Pike » по акции
Taron Egerton » по акции
Rachael Taylor » по акции

Код:
Внешность на англ. » ваш ник

0

2

mascarpone
Alexandra Daddario » рухнувшие небеса
подтверждаю  :playful:

0

3

рухнувшие небеса
добро пожаловать  http://s2.uploads.ru/wEVIu.png

0

4

Код:
Holland Roden » феномена

мне давно хотелось попробовать поиграть рыжей.
и волчонок так и не промотрен

0

5

феномена
хороший выбор, будет много товарищей по волчонку  http://sa.uploads.ru/t/xk9cb.png

0

6

волшебные, придержите, пожалуйста

Код:
Gemma Arterton » ананаска

0

7

ананаска
держим, милая)

0

8

Код:
Nina Dobrev » Обезьянка

0

9

Обезьянка
За вами на сутки.
Жду подтверждение с профиля )

0

10

Добра вам, пока не знаю чудесные или нет.
Так что я с вопросами.
Какого плана вампиры и оборотни будут в вашей игре?
з основу берется как всегда дв и волчонок?

0

11

мимо лапками шурша написал(а):

Добра вам, пока не знаю чудесные или нет.
Так что я с вопросами.
Какого плана вампиры и оборотни будут в вашей игре?
з основу берется как всегда дв и волчонок?

Доброго времени суток!
Мы за классику, во всех её проявлениях)
Что касается вампиров, то да, мы позаимствовали идею с артефактами, что бы они могли ходить под солнцем, но они будут доступны не всем и игроки должны будут заработать эти артефакты во время игры на форуме.
Оборотни же будут представлять собой больших собак, возможен вариант небольшой хьюманизации как было в Ван Хелсинге в случаи с проклятыми оборотнями.

0

12

Ясно)) как всегда лайтово)) оборони будут домашними волкодерами, которых за ушком почешешь они и пузиком кверху лягут, а вампиры будут сплошь "загадочными, ванильно стервозно бэд боями" притом пипец не чуждыми человеческим чувствам.
эх... жаль, я видимо никогда не дождусь проекта где вампиры есть вампиры а не жалкое подобие подростков, а оборотни это большие и лохматые тварины, которые могут откусить вампиру голову на раз и не заметить, ибо размеры у них внушающие.
Ну ладно)) удачи вам ребят) ничего нового я не услышала, все как у всех(((

0

13

мимо лапками шурша написал(а):

Ясно)) как всегда лайтово)) оборони будут домашними волкодерами, которых за ушком почешешь они и пузиком кверху лягут, а вампиры будут сплошь "загадочными, ванильно стервозно бэд боями" притом пипец не чуждыми человеческим чувствам.
эх... жаль, я видимо никогда не дождусь проекта где вампиры есть вампиры а не жалкое подобие подростков, а оборотни это большие и лохматые тварины, которые могут откусить вампиру голову на раз и не заметить, ибо размеры у них внушающие.
Ну ладно)) удачи вам ребят) ничего нового я не услышала, все как у всех(((

Удачи вам тоже, конечно)
Но я не говорила, что у нас все лайтово.
Вы начинаете судить книгу по обложке и не осознаете того, что администрация отвечает за тех персонажей, которых создают игроки. Дать возможность вампирам, и то не всем представителям этой расы и дать им возможность участвовать в событиях в дневное время суток не делает их автоматически эдвардами каленнами, которые наматывают себе сопли на кулак. Они холоднокровные убийцы, а не мечта девочек подростков.
И то, что оборотни являются огромными волками, из которых далеко не все могут себя контролировать и жаждут убивать, явно не делает их мирными собачками, которые только и ждут как им почешут за ушком.
Возможно я не так выразилась перед этим, потому что все же 3 часа ночи, ну да ладно)
Желаю найти вам не лайтовую ролевую  http://vk.com/images/emoji/270C.png  http://vk.com/images/emoji/2728.png  http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

14

пожалуйста:

Код:
Elizabeth Olsen » glühwein

0

15

glühwein
Держим за вами)

0

16

Посоны, а на данном этапе кто-нибудь кому-нибудь нужен??

0

17

хэйхо написал(а):

Посоны, а на данном этапе кто-нибудь кому-нибудь нужен??

в качестве персонажа?) нужен. смотря кто вас интересует (пол, раса)

0

18

Либо женский с внехой Кристен Риттер, либо мужской с будущим м+м.
Раса, возраст, не важно, хочу классную идею))

0

19

хэйхо написал(а):

Либо женский с внехой Кристен Риттер, либо мужской с будущим м+м.
Раса, возраст, не важно, хочу классную идею))

Насчет м+м пока ничего сказать не могу) но вот мне нужна была старшая сестра/тетя ведьма (возраст в районе 27-29 лет) Кристен прекрасно подошла бы на эту роль

0

20

Добрый день! Заинтересовала Ваша идея.Скажите, пожалуйста, есть ли наработки того, как будет функционировать сообщество ведьм? Какими силами они могут обладать?

0

21

Придержите Майерса.

0

22

Доброго времени)
Присоединяюсь к сообщению выше, хотелось бы узнать о структуре и нравах общества ведьм, о том, какими силами они могут обладать, а какими нет. Думаю. наброски у вас уже имеются хотя бы в общих чертах)
В любом случаи, держите для меня

Код:
Rachel Weisz » mirkwood

P.S. отдельный плюс вам за колокольчики, сильно подняла настроение))

0

23

weariness написал(а):

Добрый день! Заинтересовала Ваша идея.Скажите, пожалуйста, есть ли наработки того, как будет функционировать сообщество ведьм? Какими силами они могут обладать?

Доброго времени!
Наброски есть, но там не все так сложно на самом деле
есть ведьмы одиночки и ведьмы в ковенах
ведьмы в ковенах подчиняются своей верховной верховной
ну и есть еще самые сильные ведьмы, которые входят в верховный ковен и следят за порядком среди ведьм, пишут там правила, наказывают виновных в самых громких преступлениях.
Если схематично, то как-то так:

верховный ковен
    ↓↓↓
1. обычный ковен
верховная
  ↓↓↓
ведьмы
2. ведьмы одиночки

Надеюсь объяснила понятно хд

лис наизнанку написал(а):

Придержите Майерса.

а шаблон заполнить?
ваш на сутки, жду подтверждения с профиля

mirkwood
внешность держу, схему нарисовала выше. Что конкретно вы имеете ввиду под нравами ведьм?
У нас будет 4 вида магии, а так же 7 способностей/навыков, но только несколько из них ведьма сможет в себе развить. В скором времени мы распишем информацию и она появиться на ваших мониторах и экранах)

0

24

mascarpone
Спасибо за пояснение) Скажите, я правильно понял, что ведьмами могут быть только женщины? Могут ли мужчины обладать способностями.

0

25

weariness
Магами могут быть как мужчины так и женщины, просто привычнее писать ведьмы, так как в основном их берут представительницы прекрасного пола. Но мы совсем не против ведьмаков/колдунов, мы ни кого не ущемляем по гендерному признаку)

0

26

mascarpone написал(а):

Что конкретно вы имеете ввиду под нравами ведьм?

отношение к другим расам, верность семье\ковену, традиции (посвящение, выбор\назначение верховных), отношение к одиночкам и к тем, кто практикует "запрещённую" магию, если таковая имеется (вроде некромании или магии крови). Пока просто в двух словах, чтобы закончить картинку в голове, а после надеюсь увидеть это в соответствующей теме в мат.части))
кстати, будут свободные места среди верховных в обычных ковенах и верховном или всё заберут персонажи по акции?

0

27

mirkwood написал(а):

отношение к другим расам, верность семье\ковену, традиции (посвящение, выбор\назначение верховных), отношение к одиночкам и к тем, кто практикует "запрещённую" магию, если таковая имеется (вроде некромании или магии крови). Пока просто в двух словах, чтобы закончить картинку в голове, а после надеюсь увидеть это в соответствующей теме в мат.части))
кстати, будут свободные места среди верховных в обычных ковенах и верховном или всё заберут персонажи по акции?

У каждого ковена своя политика на этот счет, ведьмы стараются не влазить и соблюдать свои традиции, а так же не конликтовать с другими расами, но снова же, у каждого ковена своя история и свои взгляды на этот счет, кто-то настроен более либерально, кто-то более радикально.
Есть общие традиции избрания верховной ведьмы, которые будут описаны в мат.части, но традиции посвящения в ведьмы и присоединения к ковену мы оставляем на суд игроков, так как помимо тех ковенов, которые будет предлагать администрация есть возможность создать и другие. К одиночкам относятся спокойно, так как не заставляют всех поголовно вступать в ковены, это выбор каждого мага. Запрещен у нас лишь один вид магии, но всех магов практикующих его давно уничтожили. Есть только заклинания, например из той же магии крови, которые запрещены использовать и за этим следить совет, а виновных в тяжких преступлениях сжигают живьем, как во времена инквизиции.
На счет верховных, то у нас будет всего 4 ковена и мы думали прописать что-то наподобие акции для лидеров кланов, ковенов, стай. Но если у вас есть желание, то вы можете обсудить его с кем-то из амс и занять роль верховной или верховного.

+1

28

mascarpone
большое спасибо за ответ) буду с нетерпением ждать мат.часть

0

29

не определился с полом и расой своего персонажа.
подскажите, кем же быть? а может, нужен  брат или сестра?

0

30

zero mindset
а у вас есть какие-то предпочтения?
Внешность, возраст?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно