welcome to the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

Много идей требуют большего количества времени для их реализации. Нам очень сильно нужны ВСЕ, но особо рады мы будем текстовикам и мелким графистам, безумно порадуемся пиарщику, который будет обновлять наши темки у партнеров и на каталогах, а так же рекламить ролевую, и верстальщику

http://funkyimg.com/i/24MNC.gif http://s2.uploads.ru/i39Jh.gif
ЧИКАГО × NC-17 × МИСТИКА × ЭПИЗОДЫ
ведьмы × оборотни × охотники × вампиры × особые организации

Добро пожаловать в криминальный Чикаго, город мафии, подпольного виски и джаза. Это место, которое скрывает себе множество тайн, спрятанных под паутиной интриг и политики.
У нас нет никакого желания ходить вокруг да около, поэтому мы сразу начнем с того, что мы хотим видеть от ролевой и будущих администраторов, а так же чего могут ожить от нас игроки, которые решать присоединиться к нашему проекту.  Упор мы делаем на классическую мистику, ибо классика наше все и она никогда не устаревает. Мы не будем делать банальное противостояние и ненависть между видам нечисти, которая ведем между собой тайную, от человечества, войну и желает истребить и покорить другой вид, обрекая его на вечные страдания и служения другому виду.  Но это не значит, что мы все дружно будем водить хороводы и украшать друг друга цветочками. В нашем мире будут присутствовать заговоры, перевороты, борьба за власть и различного вида интриги. Никуда не денется без подстрекателей и любителей старых традиций, дедов, которые будут вспоминать былые времена и всемирное господство, поэтому они будут  ворчать о том, что юные сопляки ,развели тут свою демократию, не дают лишний раз руки в крови испачкать и упиться криками младенцев.
Информация для администрации.
Если у вас возникло желание стать частью команды амс или просто помочь нам на стадии пробника, в первую очередь мы хотим сказать спасибо. Мы ценим любую помощь, даже самую малую, ведь из крупиц и состоит нечто стоящее и грандиозное. Предупреждаем сразу всех о том, что мы хотим создать качественный проект, поэтому никакой спешки не будет. Предположительная дата открытия проекта 25 декабря, да мы не планируем открыть проект раньше. Много идей требуют большего количества времени для их реализации. Нам очень сильно нужны ВСЕ, но особо рады мы будем текстовикам и мелким графистам, безумно порадуемся пиарщику, который будет обновлять наши темки у партнеров и на каталогах, а так же рекламить ролевую и верстальщику.
Общая информация.
Дорогие пользователи, у нас есть несколько правил,при выполнении которых не возникнет никаких недоразумений и мы вместе дойдем до финала, наслаждаясь веселым общением и совместными шуточками.
1. Не подгоняйте администрацию, потому что честно говоря это лишь раздражает и отнимает время. Нет, мы не сделаем ролевую за два дня потому что Вам так хочется. Но мы понимаем, что у вас чешутся ручки поиграть и почесать языками и постараемся сделать так, что бы вы не скучали. Если у вас есть желание, что бы мы открылись по раньше, то мы с радостью примем вашу помощь в создании проекта.
2. Мы лояльные люди, адекватно относимся к критике и стараемся вписывать идеи игроков в общую концепцию игры. Но поймите, что не все идеи подходят нашему миру и относитесь спокойно к тому, что администрация отказывает вам в каких-то идеях или переделывает их так, что бы они не нарушали обычную логику. Мы не обязаны разрушать нашу концепцию из-за ваших идей. Давайте будем разумными и будем искать компромиссы.
3. Внешности придерживаются только в случаи регистрации, если вы отсутствовали на пробнике более 5 дней без предупреждения, то ваша внешность отдается любому желающему. Внешности для нужных мы придерживаем только на пробнике.

Внешности женские:
Amber Heard » танцы на стёклах
Alexandra Daddario  » рухнувшие небеса
Alycia Debnam Carey » хайль гидра
Danielle Campbell » lily
Gemma Arterton » ананаска
Katheryn Winnick » diable
Lily James » mirkwood
Holland Roden » феномена
Nina Dobrev » котеночек
Phoebe Tonkin » амс
Willa Holland » mascarpone
Shailene Woodley » буря;

Внешности мужские:

Colin O'Donoghue » вельможа
Cody Christian » малео
Charles Hunnam » айвенго
Jack Falahee » nike
Jonathan Rhys Meyers » лис наизнанку
Matthew Daddario  » рухнувшие небеса
Evan Peters » справочник

Внешности для нужных персонажей:
Chris Wood » mascarpone
Chloe Bennet » айвенго
Daniel Sharman » lily
Shelley Hennig » малео
Tyler Hoechlin » по акции
Hugh Jackman » по акции
Rosamund Pike » по акции
Taron Egerton » по акции
Rachael Taylor » по акции

Код:
Внешность на англ. » ваш ник

0

61

девочка с шляпкой написал(а):

пните пожалуйста)

можно просто ласково позвать хд
я тут в общем с:

0

62

айвенго написал(а):

можно просто ласково позвать хд

тебя низя

0

63

Та-дам, хотела попретендовать  на заявочку, а меня какая-то барышня в шляпке опередила. и вроде хочется, и вроде я не настолько сука, чтобы... подождите-ка!
Monsiuer айвенго
Есть у меня шансы стать занозой-занозой с неконтролируемой манией все контролировать?
Коль нет, то тут уже к милой Мальвине вопрос: как думаете, взять на внешность Лиззи Олсен или Аделаиду Кейн?)

0

64

тупая сука (с)
У вас еще не все потерянно, они еще не договорились..ахах
Ну не знаю, они обе чудесны, лично я люблю аделаидку и сама о ней подумывала, но вам, конечно же, я её уступлю)
А какого персонажа вы планируете? Может расскажите поподробней и там посмотрим кто подойдет по типажу?)

0

65

mascarpone
Буду надеяться хд
Кейн - лапочка, каких еще поискать, а вдохновлялась я её ролью в Волчонке вот уже пару лет х). И для её внешности, что не удивительно, предполагалась роль оборотня-анархиста, если можно так выразиться, ласковой собачки для близких - семьи и рычащей тварины для всех остальных хах
Ну, а для Лиззи - нечто вроде династии охотников. Но она вся такая хрупкая-фарфоровая-теоретическая, что на практике свои знания применять не хочет, больше любит записывать и узнавать что-то новое, чем реально охотиться.

0

66

тупая сука (с)
попробуй обсуди со мной хд

0

67

айвенго
звучит как вызов. Не надо мне тут бросаться дуэльными перчатками: попробую и обсужу хд
а ты меня не съешь?
Я вообще редко по заявкам бегаю, ибо обычно не соответствует что-то видению персонажа, но по твоей бы пришла - простор для фантазии большей и скай шикарная, и хлоя шикарная, и темненьких люблю

0

68

тупая сука (с)
вот и попробуй ахаха
да ладно, шучу) не, рили, обсудим и решим хд
аська или лс?

Отредактировано айвенго (2015-12-15 20:17:12)

0

69

айвенго
я выбираю лс - так муторно вспоминать пароль от аськи  http://sa.uploads.ru/t/MzcfK.png
сейчас нагряну

0

70

mascarpone
пришел я .!.

+1

71

гавнарь
да неужели, дошел .!.

0

72

мда, ну удачи вам  тогда... не хочется даже обсуждать

0

73

вечерочка, прекрасные с:
так и не получилось пройти мимо, а ваши шарики совсем порадовали и заставили застрять хд
собсна, хотелось бы узнать какая из рас в приоритете, ну, кто куда больше нужен?) [знаю, вопрос пока еще не к месту, но все же с:]
и что бы вы могли мне рассказать про охотников?) они как в сверхъестественном или нет?)
черт, как мне нравится звучание клавиш, это шикарно хд больше времени я игралась, а не писала х)

0

74

буря; написал(а):

вечерочка, прекрасные с:
так и не получилось пройти мимо, а ваши шарики совсем порадовали и заставили застрять хд
собсна, хотелось бы узнать какая из рас в приоритете, ну, кто куда больше нужен?) [знаю, вопрос пока еще не к месту, но все же с:]
и что бы вы могли мне рассказать про охотников?) они как в сверхъестественном или нет?)
черт, как мне нравится звучание клавиш, это шикарно хд больше времени я игралась, а не писала х)

Доброго времени суток!
Ну пока нам все нужны и всем будем рады, думаю охотники будут в приоритете, так как их не особо всегда берут :р
Ну смотря что вы подразумеваете под то, как в сверхъестественном? Так охотники в принципе везде похожи и в спн и в волчонке. Я буду рада охотникам, можем вместе что-то придумать, если скажете какого персонажа примерно хотите))

0

75

буря; написал(а):

вечерочка, прекрасные с:

добра.
насчет охотников я вам не подскажу, но одеяло на себя немного потяну. берите оборотня и вступайте в одну из наших двух стай (они пока в процессе создания, поэтому можно даже оттяпать вакантное местечко на верху, хехе)

+1

76

Черт, черт, я прям таки теперь совсем не знаю какую расу выбрать х)
давайте я пока зарегистрируюсь, а там потом видно будет?) Вдруг кто еще заинтересует хд

Код:
 Shailene Woodley» буря;

0

77

буря; написал(а):

Shailene Woodley» буря;

Конечно) Проходите, осматривайтесь. попишите английскими буквами - шарики будут еще больше звенеть))
Придерживаем за вами.

0

78

Код:
Evan Peters » справочник

0

79

справочник
сам бы мог забить..ахах

0

80

mascarpone