welcome to the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » welcome to the night » Гость мой дорогой, не шути со мной. » Нужные персонажи.

Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/7LJk3.gif

Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=23]Мы связаны с тобою красной нитью, ведь ты [b]кем вам приходиться персонаж[/size][/b][/i][/font]
[img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]
[align=right][font=Palatino Linotype][i][size=18] [b]Взаимоотношение & описания персонажа[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=justify]текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст
текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст
текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст
[/align]
[align=right][font=Palatino Linotype][i][size=18] [b]Дополнительно[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=justify]текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст - текст
[/align]
[/quote]

0

2

Мы связаны с тобою красной нитью, ведь ты заноза в заднице и мой личный сорт идиотизма
http://33.media.tumblr.com/00ad3307094738bc76b66fe550bb7799/tumblr_inline_nesefc5FNc1t1yb19.gif  http://33.media.tumblr.com/6ca12c919d78b665f0b7a3d53befa707/tumblr_inline_nmhwty36401tqalro_500.gif  http://33.media.tumblr.com/bff3bdaf27540bf9b10ec12e002e46d2/tumblr_inline_nesdweEk3Q1t1yb19.gif
сhloe bennet

Взаимоотношение & описания персонажа
смотрели агенты щит? шикарно. хочу что бы ты была чем-то похожа на скай.
со своими принципами по которым ты отчаянно пытаешься жить, но чаще всего нихрена не получается.
пусть в твоей истории будет какое-нибудь темное пятно_трагедия_траур, как сама решишь, не навязываю.
тебе едва исполнилось 20, когда мы познакомились. надеюсь ты жалеешь о том дне. честно. сочувствую.
мне было 25, в моей жизни творилось всякое дерьмо и ты так не вовремя попалась под руку.
черт его знает, что меня дернуло тогда попасть в эту компанию, в которую меня притащили друзья-идиоты. я и так был пьян, и на этом я не остановился. результат один - мы переспали и я ничерта не помню, какого лешего вообще это сделал.
наивная девочка, которая полагала, что у меня чувства. прости меня.
я ушел ни сказав ни слова и пропал так же быстро из твоей жизни как и появился.
кажется ты меня искала. однажды тебе даже удалось меня подловить на улице. но в ответ услышала лишь что-то вроде "пшла вон отсюда мелюзга, ты кто такая". кажется я сломал тебе жизнь. испортил представление о парнях. черт знает в чем еще я виноват. ведь понятия не имею, что твориться в твоей жизни.
прошло пять лет.
тебе 25 и наверно ты стала другой.
а мне 30 и в моей жизни по прежнему полная задница.
мы встретимся случайно и ты перевернешь мой мир с ног на голову. ты станешь моим раем и адом. моей прилипалой и занозой, которая никогда не оставит в покое. которая попытается вывернуть меня наизнанку и собрать заново воедино.
вообще это конечно не все, за недостатком времени пока оставляю так. потом обещаю, клянусь. допишу хд
ну а если не успею, то в лс обсудим хд

Дополнительно
мне нужна максимальная упоротость - самое важное
я хочу, что бы ты не затерялась через два дня.
хочу что бы ты меня пинал, если Я начну тупить, я могу, да хд
если честно,я хочу идейного игрока, хочу видеть развитие ее истории, то есть игра не только вечно с мной одним.
нам нужен экшен, драма, да хоть трагедия хд
вообще мыслей много, ты главное приди

0

3

Мы связаны с тобою красной нитью, ведь ты моя волчица
http://45.media.tumblr.com/5de0b4488cde5c008e84ecf858a0fd28/tumblr_nwybpuxncn1ucc6rlo1_500.gif
шелли хенниг

ты оборотень по рождению, твой отец альфа местной стаи, твоя мать погибла рожая твоего брата. Ты винишь себя, потому что убежала погулять, мама волновалась и роды начались раньше временем. Тебе было 10, когда это случилось. С отцом отношения никогда теплыми небыли и стали еще хуже. Ты начала все реже вспоминать что ты оборотень, только в полнолуние тебе было не по себе. Я же появился в городе пару месяцев назад, я одинокий волк, точнее меня обратил твой отец. Укусом. Я еще только привыкаю ко всему этому. Когда мы встречаемся ты чувствуешь себя словно сейчас полнолуние. хотя может быть утро и луны не видно. У на химия и  вот в одно из полнолуний я врываюсь к тебе в дом, срывая все что было на себе и на тебе.

Дополнительно
го короче думать и играть оборотней крутых

+1

4

Мы связаны с тобою красной нитью, ведь ты мой старший брат
http://s6.uploads.ru/fMVO9.gif http://s6.uploads.ru/4LG8Y.gif
Stephen Amell

Ты мой старший брат, глава семьи Шербрук, одних из самых жестоких и безжалостных охотников на нечисть. Да, репутация нашей семьи идет впереди нас самих и она сложилась еще много веков назад. Сейчас мы не такие кровавые, как многие о нас наслышаны, потому что меняются времена, меняются и способы охоты, а так же кодекс, которым следуют охотники. Наш отец умер семь лет назад и ты без разговоров занял его место. Ты сильный, честный, храбрый. Наша семья отличается тем, что мы действуем по чести, даем им второй шанс и пытаемся разобраться в ситуации, прежде, чем безмолвно перерезать горло тем, кто считается нашими врагами. А врагов у нас много, многие не могут простить нам свои же ошибки, не могут осознать того, что мы не убиваем безвинных, но и третьего шанса мы не даем.
Когда люди смотрят на тебя, то они испытывают безмолвный страх, весь твой внешний вид говорит о твоей власти и строгости. Ты умеешь быть суровым, Дилан, безжалостным и расчетливым, всегда знаешь чего ты хочешь и добиваешься этого. Тебя считают опасным, но честным соперником и мало кто переходит тебе дорогу, потому что ты всегда докопаешься до сути, какой бы страшной и темной она не была, как бы старательно её не пытались скрыть. У тебя есть молодая и красивая жена, которую ты не собираешься с кем-то делить и готов убить каждого, кто на неё заглядывается. Твоя дисциплина и сдержанность не позволяет тебе свернуть шею том, кто будет кидать на неё похотливые взгляды. Твоя жена верная женщина и не изменяет тебе, даже не планирует.
Помимо того, что ты глава одной из древнейшей семьи охотников, ты еще и областной прокурор города Чикаго, так что помимо ночной борьбы за спокойствие города, ты занимаешься и дневной. Так же ты  отслужил 2 года в армии США, так что ты бывший морской пехотинец.

Дополнительно
Пока это только коротенький набросок, что-то можно поменять, что-то добавить, все обсуждаемо. Гостевая всегда для вас открыта, а я на форуме почти всегда, если нет, то меня позовут. От вас мне нужны посты 2-3 раза в неделю, примерно 3000-4500 тысяч символов, умение самостоятельно развивать свою сюжетную ветку, наличе времени и средней активности флуд/мысли.

0

Вы здесь » welcome to the night » Гость мой дорогой, не шути со мной. » Нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно